Gold-Herz

10.00 

80% Kakao mit Goldglitter aus echtem Blattgold
1000 g = 200,00 €

Ein Herz aus Gold wünscht sich bestimmt jeder Mensch, der weiß, dass es die edelsten Tugenden und die reinste Form der Liebe verkörpert. Aus unserer besonderen Schokolade mit 80% Kakao gegossen und liebevoll mit Goldglitter aus echtem Blattgold bestreut kann unser Gold-Herz dem wahrhaft Suchenden als wertvolles und symbolisches Geschenk dienen.

Bitte bestellen Sie dieses Gold-Herz rechtzeitig, denn es wird nur auf Bestellung und in kleinen Mengen hergestellt. Für größere Mengen erbitten wir etwas Geduld.

Gold-Herz
Dunkle Bio-Edelschokolade ~ mit Goldglitter aus echtem Blattgold
Schoko-Herz 50g
80% Kakao, aus reinem Roh-Edelkakao Criollo aus Peru

  • Bio
  • Roh-Kakao
  • vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • milchfrei
  • sojafrei

Zutaten: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kokosblütennektar*, Bourbon-Vanille*, Goldglitter aus echtem Blattgold, Salz**.

Kakao: 80% mindestens
*aus kontrolliert biologischem Anbau **Kalahari Salz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 2497KJ/597kcal
Fett 48g
-davon gesättigte Fettsäuren 29g
Kohlenhydrate 27g
-davon Zucker 14g
Ballaststoffe 7g
Eiweiß 10g
Salz 0,07g
Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.

Bei 12°-20°C trocken lagern!
Haltbarkeit siehe Etikett

MANDORLA CHOCOLATE MANUFAKTUR, Christina Messer
Schubertstr. 5, 71101 Schönaich, www.mandorla-chocolate.de

Packungsgröße

95g-Pralinenform, 95g-Tafel, 35g-Riegel

Warenkorb