Pure Mother

4.00 10.00 

85% Kakao, aus reinem Roh-Edelkakao
ab 4€ und ab 1000g = 105,26€

Diese Grundsorte trägt unverfälscht die guten Merkmale und Geschmacksnoten der ursprünglichen Chuncho-Bohnen (Criollo-Kakao) und bietet damit eine von den Urvölkern Amerikas erlebte Kakaoerfahrung.

Pure Mother

Dunkle Bio-Edelschokolade
85% Kakao, aus reinem Roh-Edelkakao Criollo aus Peru

  • Bio
  • Roh-Kakao
  • vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • milchfrei
  • sojafrei

Zutaten: Kakaomasse*(74%), Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kokosblütennektar*, Bourbon-Vanille*, Salz**.

Kakao: 85% mindestens
*aus kontrolliert biologischem Anbau ** Kalahari Salz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 2542KJ/608kcal
Fett 51g
-davon gesättigte Fettsäuren 30g
Kohlenhydrate 23g
-davon Zucker 10g
Ballaststoffe 8g
Eiweiß 11g
Salz 0,08g

Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes

Bei 12°-20°C trocken lagern!

Haltbarkeit siehe Etikett

MANDORLA CHOCOLATE MANUFAKTUR, Christina Messer

Schubertstr. 5, 71101 Schönaich, www.mandorla-chocolate.de

Packungsgröße

95-Pralinenform, 95g-Tafel, 35g-Riegel

Warenkorb